cruc sub16 rugby

2ª Catalana Sub 16, 6ª jornada: RC Hospitalet 54 🆚 7 CRUC S16

29 enero, 2020

Partido importante para el CRUC Sub 16 para ganar confianza frente al líder de la categoría.
Por primera vez en la competición teníamos para este partido a 22 jugadores convocados, una gran mejora ya que no podemos olvidar que al inicio de temporada solo contábamos con 14. Por supuesto, poco a poco van creciendo.
.

Empezamos el partido respetando las fases y organización definida durante los entrenamientos. Las exigentes semanas de placajes han dado sus frutos frente a un equipo más fuerte físicamente.
.

A pesar del 24 – 7 de la primera parte (17-7 en el último minuto del período), el resultado hubiera sido mucho mejor para nuestros intereses si hubiéramos tomado las decisiones acertadas en los momentos claves del primer tiempo.
.

La segunda parte fue mucho más difícil y trabada. Algunas tarjetas amarillas por ambas partes impidieron desarrollar un buen juego. Asimismo, los delanteros de L’Hospitalet intentaron penetrar nuestras líneas, pero una dura defensa del CRUC impidió esos intentos en muchas ocasiones. No obstante, no fue suficiente frente a un rival con mucha más experiencia y oficio en este deporte.
.

A destacar: queda mucho para aprender, pero los chicos y chicas del equipo tienen valores y ganas de luchar para poder conseguir esa ansiada primera victoria en liga.