partido de la categoría sub 14: CRUC vs CR Tarragona Voltors

El CRUC sub 14 se queda a las puertas del triunfo

14 abril, 2021

Gran partido de los chavales sub 14, que hicieron sudar de lo lindo a los Voltors de Tarragona en el partido correspondiente a la 2ª jornada de la 2ª Catalana. Una derrota, pero honrosa (33-36) que dejó patente la gran mejoría de los jugadores entrenados por Armengol Bartra.

La primera parte fue favorable a los intereses del Castelldefels Rugby. Los jóvenes rugbiers llevaron la iniciativa, jugaron al ataque y mejoraron en las fases estáticas. Fue una gran mejoría respecto a los anteriores encuentros jugados. No obstante, en determinadas facetas defensivas siguen con desajustes que fueron muy bien aprovechados por los jugadores del CR Tarragona. Aun así, la ventaja al descanso era muy destacada: 26 – 12 en el marcador del Pitort.

No obstante, las cosas cambiaron para nuestros sub 14. La inexperiencia a la hora de gestionar resultados y el cansancio pasaron factura a los pupilos de Armengol. Asimismo, los jugadores de Tarragona supieron enmendar sus errores del primer tiempo y reaccionaron hasta el punto de darle la vuelta al marcado. En poco más de 10 minutos, los ‘Voltors’ consiguieron cuatro ensayos y dos transformaciones que establecieron el 26 – 36. A pesar del golpe, los chicos y chicas del CRUC reaccionaron y consiguieron una última marca y otra transformación entre los palos a dos minutos del final. El arreón final de los locales llegó tarde y no hubo tiempo para más. Un 33 – 36 que seguramente dejó un sabor agridulce a nuestros chavales, pero que salen reforzados tras experimentar una gran mejora en su juego.

En el próximo partido, el CRUC sub 14 jugará como local en Begues contra el CEU de Barcelona. En el equipo están chavales procedentes de la localidad y el club, como señal de cortesía, jugará allí el sábado 17 a las 12 del mediodía.